По делу об убийстве в Тунисе петербургской девочки в Краснодарском крае задержана ее мать

Санкт-Петербург, 26 июня 2014, 14:52 — REGNUM  Главным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 8-летней девочки в одном из отелей города Махдия Тунисской Республики (п."в" ч.2 ст.105 УК РФ). В рамках этого расследования сегодня, 26 июня, в городе Лабинске Краснодарского края задержана 43-летняя мать девочки - индивидуальный предприниматель Наталья Баландина, которая подозревается в том, что 13 мая 2014 года в указанном отеле на почве неприязненных отношений к своей дочери совершила ее убийство путем асфиксии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время решается вопрос о доставлении подозреваемой в Санкт-Петербург, ее аресте и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Кроме того, Следственным комитетом РФ направлен запрос в правоохранительные органы Тунисской Республики с целью получения всех имеющихся материалов по данному уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.