Боестолкновение в Иране с жертвами

Тегеран, 25 июня 2014, 16:46 — REGNUM  Трое сотрудников иранской полиции погибли от рук злоумышленников в результате боестолкновения, сообщил руководитель сил охраны правопорядка остана (провинции) Керманшах Шахрияр Хейдари. По его словам, неизвестные боевики устроили засаду, в которую и попали полицейские, сообщает иранское агентство Fars.

В настоящее время на территории провинции введен план-перехват, к поиску бандитов привлечены все наличные силы местной полиции и спецслужб. Инцидент произошел в городе Салас-е Бададжани, однако мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников уже охватили весь регион.

Ранее иранские СМИ также сообщали о подобных инцидентах на восточной границе Исламской Республики. Там жертвами нападений становились пограничники и бойцы Корпуса стражей Исламской Революции. Особенно опасной в это плане является иранская провинция Систан и Белуджистан, граничащая с Пакистаном. Провинция Керманшах ранее никогда не выделялся в плане боестолкновений с вооружёнными преступниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail