Имущество внутренних войск в Крыму передано МВД РФ

Симферополь, 24 июня 2014, 17:12 — REGNUM  Имущество воинских частей внутренних войск, которые базируются на территории Крыма и Севастополя, передано в распоряжение МВД Российской Федерации. Соответствующее решение было принято сегодня, 24 июня, на заседании правительства Крыма.

"Воинские городки и имущество, используемое по назначению, предлагаю для организации работы военнослужащих внутренних войск передать в безвозмездное пользование внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации", - сказал на заседании Совмина вице-премьер Крыма Михаил Шеремет.

По информации Шеремета, на балансе частей 112-й бригады состоит 16 военных городков, 3 из которых взяты в аренду у местных органов власти, общей площадью 144 га. Для размещения военнослужащих также имеется четыре общежития.

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов в свою очередь отметил, что правительство Крыма выполнило все обещания, данные военнослужащим на время переходного периода. "Президент РФ дал распоряжение, чтобы все крымские военнослужащие были переведены с сохранением воинских званий, пенсий. Так что мы свое обещание выполнили", - подчеркнул Аксенов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail