"Горячая" линия для вынужденных переселенцев с Украины открыта в Ярославской области

Ярославль, 24 июня 2014, 15:57 — REGNUM  Круглосуточная "горячая" линия по работе с вынужденными переселенцами открыта в Главном управлении МЧС России по Ярославской области круглосуточная телефонная линия по работе с вынужденными переселенцами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства. Все имеющиеся вопросы можно задать, позвонив по номеру (4852) 79-08-33.

Кроме того, для решения вопросов жизнеобеспечения людей, прибывающих в регион из зоны боевых действий на востоке Украины - Донецкой и Луганской областей, по поручению губернатора Сергея Ястребова создана специальная рабочая группа. Как сообщил заместитель главы региона Виктор Костин, муниципальные районы области - Даниловский, Любимский, Некрасовский, Ростовский, Тутаевский, Угличский, Ярославский - готовы принять порядка 450 человек. Прорабатываются варианты их размещения.

С 25 июня на базе многофункционального центра Ленинского района Ярославля начнет работать группа, сформированная из специалистов МЧС, соцзащиты, образования, здравоохранения, службы занятости, УФМС, которая будет оказывать переселенцам юридическую помощь, разъяснять их права, а также информировать об имеющихся возможностях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.