В Воронеже КамАЗ сбил девятилетнего велосипедиста: мальчик погиб

Воронеж, 24 июня 2014, 10:42 — REGNUM  В Воронеже девятилетний мальчик попал под КамАЗ, ребенок скончался, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 июня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Трагедия произошла накануне, 23 июня, около 20:30 на ул.Матросова у дома №79 - на перекрестке с улицей Краснознаменной. Как установлено, водитель автомобиля КамАЗ, 53-летний житель Нововоронежа, двигаясь по улице Матросова со стороны улицы Грамши в направлении улицы Краснознаменная, допустил наезд на велосипедиста, девятилетнего мальчика, который двигался по нерегулируемому пешеходному переходу, оборудованному дорожными знаками, без сопровождения взрослых. От полученных травм ребенок скончался в автомобиле "скорой медицинской помощи".

Установлено, что мальчик проживал недалеко от места ДТП. В момент происшествия на нем отсутствовала защитная амуниция и шлем.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и очевидцы произошедшего. Принимается решение о возбуждении уголовного дела.

Следов алкоголя в крови у водителя не обнаружено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.