Под Белгородом столкнулись фура и бензовоз с топливом

Белгород, 23 июня 2014, 22:20 — REGNUM  Фура и бензовоз, перевозивший 20 тонн солярки, столкнулись на дороге Разумное - Новосадовый в Белгородском районе Белгородской области 23 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

По предварительным данным, водитель полуприцепа MAN, двигаясь в сторону поселка Новосадовый по левой полосе трассы, не рассчитал безопасную дистанцию и совершил столкновение с ГАЗелью. Мужчина потерял управление большегрузом в результате чего автомобиль опрокинулся. Водитель бензовоза, двигавшийся во встречном направлении, для того, чтобы уйти от столкновения, принял решение увести машину с пожароопасным грузом на обочину. В результате маневра автомобиль с 20 тоннами солярки на борту также перевернулся.

На месте пострадавшему водителю фуры была оказана первая помощь, затем его доставили в первую горбольницу. Остальные участники ДТП не пострадали. Разлива горючего не произошло. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.