Свердловские некоммерческие организации получат субсидии на социально-культурные проекты

Екатеринбург, 23 июня 2014, 11:28 — REGNUM  Дополнительную государственную поддержку на реализацию социально-культурных проектов могут получить некоммерческие организации, осуществляющие свою деятельность на территории Свердловской области. Об этом 23 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Субсидии на общую сумму порядка 2 миллионов рублей будут распределены на основании конкурсного отбора. Приём документов осуществляет министерство культуры Свердловской области до 10 июля 2014 года по трём номинациям.

На реализацию социально-культурных проектов, направленных на развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защиту самобытности, культуры, языка и традиций народов Свердловской области, укрепление межэтнических и межконфессиональных отношений будет предоставлено десять субсидий по 100 тысяч рублей каждая. На реализацию мероприятий, направленных на популяризацию и развитие самобытной казачьей культуры - четыре субсидии также по 100 тысяч рублей. И на организацию и проведение национальных культурных мероприятий на территории Свердловской области - десять субсидий по 50 тысяч рублей каждая.

Напомним, что данный вид господдержки был учреждён постановлением регионального правительства в конце 2012 года. Субсидии направлены на поддержку деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail