На границе Ростовской области и Украины работают все пункты пропуска, кроме Куйбышево

Ростов-на-Дону, 23 июня 2014, 10:57 — REGNUM  Пропуск физических лиц и транспортных средств осуществляется в штатном режиме во всех автомобильных пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления, за исключением МАПП Куйбышево Таганрогской таможни. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления 23 июня. Личный состав таможенного поста Куйбышево готов к работе, однако на данный момент товары и транспортные средства с территории Украины через сопредельный пост Мариновка не поступают.

"Накануне, 22 июня, начальник Южного таможенного управления Александр Гетман посетил три автомобильных пункта пропуска на российско-украинской границе - "Донецк", "Новошахтинск" и "Гуково". Как отметил Гетман, ситуация остается сложной. Пункт пропуска "Донецк" Миллеровской таможни - по-прежнему основной коридор для перемещения беженцев", - говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Ростовской области автомобильный пункт пропуска "Гуково" на российско-украинской границе ранее был закрыт из-за стрельбы с украинской стороны. Также были закрыты пункты "Куйбышево" и "Новошахтинск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.