В Екатеринбурге упала кабина аттракциона в ЦПКиО: есть пострадавшие

Екатеринбург, 23 июня 2014, 08:23 — REGNUM  Полиция Екатеринбурга устанавливает обстоятельства падения кабины аттракциона в ЦПКиО. В результате инцидента пострадали четыре человека, сообщили 23 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

22 июня в полицию Екатеринбурга в 19:59 по местному времени поступило сообщение о падении кабины аттракциона "Американские горки" во время работы механизма. В ней находились четыре человека.

По предварительным данным, при подъеме на "горку" кабина по неустановленной причине откатилась назад и опрокинулась. В ней находились на передних сидениях 33-летний житель Каменска-Уральского с 10-летней дочкой и две местных жительницы 1984 и 1989 годов рождения. Девушки сидели сзади.

Они госпитализированы с предварительными диагнозами "закрытая черепно-мозговая травма", у старшей еще и перелом руки. У мужчины и девочки, предположительно, ушибы.

Полицейскими установлено, что аттракцион принадлежит одному из ООО. Обслуживать "Американские горки" должны, по словам руководства фирмы, два оператора и два механика.

По факту падения кабины аттракциона в ЦПКиО полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.