Посол Азербайджана комментариев относительно встречи в МИД Грузии не сделал

Баку, 20 июня 2014, 18:50 — REGNUM  Посол Азербайджана в Грузии Азер Гусейнов уже побывал в МИД Грузии и провел встречу с заместителем министра иностранных дел Тамар Беручашвили, но от комментариев относительно этой встречи воздержался.

Как ранее сообщила журналистам министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, МИД собирался выяснить, что действительно произошло 19 июня с грузинскими депутатами от "Единого национального движения" Ирмой Надирашвили и Зурабом Джапаридзе в Бакинском аэропорту. С этой целью посольство Грузии в Азербайджане должно было уточнить информацию у соответствующих азербайджанских структур. А в Тбилиси в МИД Грузии пригласили посла Азербайджана.

Как сообщалось ранее, Ирма Надирашвили и Зураб Джапаридзе 19 июня были остановлены и на несколько часов задержаны на таможне в Бакинском аэропорту. По информации посла Грузии в Азербайджане, азербайджанские таможенники обнаружили у них крупную недекларированную сумму. Сами депутаты наличие у них незаконной крупной суммы категорически отрицают. Зураб Джапаридзе заявил грузинским журналистам, что он, видимо, просто не понравился внешне азербайджанским таможенникам, и те решили его обыскать, но ничего не нашли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail