Ранен начальник райотдела полиции Баку

Баку, 20 июня 2014, 14:51 — REGNUM  В ночь на 20 июня начальнику 5-го отделения полиции Бинагадинского района Баку Анару Шихалиеву нанесли ножевое ранение, передает Vesti.Az.

Сообщается, что группа неизвестных на автомобиле марки "Нива" в поселке, известном как "Хутор", преградила дорогу автомобилю марки Mercedes Gelеndewagen, за рулем которого находился начальник районного отделения полиции Анар Шихалиев. При этом подчеркивается, что автомобиль принадлежит его другу. Остановив машину, злоумышленники принялись наносить по ней удары бейсбольной битой. Полицейский начальник пытался им воспрепятствовать, и был ранен в руку. После этого преступники скрылись, а Анар Шихалиев был доставлен в госпиталь МВД.

Личность подозреваемых установлена, несколько человек уже задержаны. Обнаружена "Нива", на которой они преградили дорогу полицейскому. Розыск остальных членов банды продолжается.

Предполагается, что злоумышленники хотели свести счеты с другом Анара Шихалиева, которому принадлежит автомобиль, и считали, что именно этот человек и был за рулем.

Ранение Анара Шихалиева оказалось неопасным, уже сегодня его могут выписать из госпиталя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail