Бюджет Краснодара вырос по доходам почти на 800 млн рублей

Краснодар, 19 июня 2014, 17:28 — REGNUM  В Краснодаре доходы бюджета города увеличены почти на 800 миллионов рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии кубанской столицы 19 июня, соответствующие поправки в главный финансовый документ города приняты сегодня на очередном заседании городского парламента.

Как пояснил вице-мэр Краснодара, директор департамента финансов Александр Михеев, такое увеличение произошло за счет поступлений из краевого бюджета и роста собственных доходов по земельному налогу и арендной платы за землю.

Так, из краевого бюджета в виде субвенций и субсидий поступило более 65 млн рублей, более 734 млн рублей - это увеличение собственных доходов городского бюджета. Дополнительные средства будут направлены на реализацию программы "Дети Кубани", капитальный ремонт многоквартирных домов по региональной программе, строительство блоков дошкольных учреждений, ряда спортивных объектов, благоустройство, ремонт дорог и тротуаров, строительство инженерных сетей, ремонт уличного освещения, решение других городских проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail