Парламент Грузии продолжит работу в предвыборном режиме

Тбилиси, 18 июня 2014, 16:00 — REGNUM  Парламент Грузии с будущей недели пленарные заседания не возобновит и продолжит работу в том же режиме, в каком работал в течение предвыборного периода. Об этом председатель парламента Грузии Давид Усупашвили заявил на заседании бюро, которое прошло 18 июня.

Председатель парламента пояснил, что выборы пока не закончились, в целом ряде избирательных округов состоится второй тур, и пока народ не выберет своих представителей, законодатели работу в режиме пленарных заседаний не возобновят.

"Мы до выборов приостановили пленарные заседания, так как по грузинскому законодательству парламент за месяц до выборов приостанавливает работу. Поэтому на будущей неделе пленарных заседаний не будет", - заявил Усупашвили.

По его же словам, в июле будут назначены внеочередные пленарные заседания, на которых парламент вернется к тем вопросам, которые имеются в его производстве. На внеочередном пленарном заседании грузинские законодатели ратифицируют и соглашение об ассоциации с Евросоюзом, подписание которого планируется 27 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.