В екатеринбургском кафе готовили блюда из просроченных продуктов

Екатеринбург, 18 июня 2014, 08:35 — REGNUM  В Екатеринбург прокуратура проверила исполнение требований федерального законодательства в деятельности кафе "Заравшан" ООО "Таверна". В ходе надзорных мероприятий выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства при организации питания, сообщили 18 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Так, на момент проверки в кафе "Заравшан" выявлены продукты с истекшим сроком годности, а также со следами плесени; хранение продуктов допускалось с нарушением температурного режима; не соблюдались правила обработки посуды; работниками организации не соблюдались правила личной гигиены.

Кроме того, на потолке подсобных помещений и цехов кафе имеются свежие следы промочек с кровли здания.

По результатам проверки прокуратура Кировского района Екатеринбурга в отношении ООО "Таверна" возбудила административное дело. Итоги рассмотрения актов прокурорского реагирования и устранение выявленных нарушений находятся на контроле прокуратуры района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail