На выставке инновационных технологий и оборудования предприятий "Росатома" рассчитываем увидеть новых заказчиков: представитель ФГУП "СНПО "Элерон"

Москва, 17 июня 2014, 13:49 — REGNUM  17-19 июня в Санкт-Петербурге проходит международный форум "NDExpo-2014 - Атомная энергия для устойчивого развития". Форум проводит госкорпорация "Росатом" с целью развития "неядерного" бизнеса своих предприятий и организаций. В программе форума - проведение круглых столов по таким темам как машиностроительная продукция для энергетики; технологии суперкомпьютерного моделирования для решения задач стратегических отраслей промышленности; современные технологии проектирования и сооружения сложных инженерных объектов; автоматизация технологических процессов в энергетике и промышленности; перспективы применения сверхпроводящих материалов; современные технологии безопасности; неэнергетическое применение ядерных технологий; ядерная медицина. В обсуждении этих тем примут участие представители крупнейших энергогенерирующих компаний (ОАО "Газпром", ОАО "РЖД" и других крупнейших российских компаний, широко использующих современные технологии и оборудование). Свои инновационные технологии представят предприятия ядерного оборонного комплекса, проектные организации, машиностроительные компании, научные институты госкорпорации "Росатом". В рамках форума пройдет выставка инновационных технологий и оборудования предприятий госкорпорации "Росатом", а также предлагаемых для использования на предприятиях Росатома.

"Мы традиционно являемся разработчиком и поставщиком всех систем физической защиты, - рассказал заместитель главного конструктора ФГУП "СНПО "Элерон" Александр Куренков. - Тот объем материалов, который мы представим на выставке, будет посвящен нашему основному виду деятельности - комплексной услуге по поставке изделий по проектированию, монтажу, пуску-наладке и сдаче объектов "под ключ". Будут представлены ознакомительные материалы, так как номенклатура нашей продукции очень широка - порядка 400 единиц стандартизированного оборудования и несколько сотен нестандартных единиц изделий (серийно производимых). При таком перечне отдельные изделия выставлять смысла нет. Но несколько изделий по линейке контроля управления доступом все-таки будут представлены. В рамках круглых столов у нас будут два доклада в части комплексных работ по оснащению системы физзащиты особо важных объектов".

"Мы являемся не только разработчиками изделий, но и организацией, занимающейся комплексным оснащением объектов. Мы не только КБ в чистом виде, то есть мы занимаемся не только производителем, но и представляем потребителям комплексную услугу - начиная от первичного обследования и заканчивая вводом в эксплуатацию. Это очень большой жизненный цикл, большой объем разноплановых работ в различных областях деятельности, включающий в себя и продукт, и проектирование, и монтаж, и пусконаладку, и согласование с надзорными органами, - отметил он. - На выставке мы и себя покажем, и других хотели бы посмотреть - мы рассчитываем увидеть новых заказчиков, которых интересует комплексный подход. Мы ведь специализированное предприятие и работаем с комплексными заказчиками, которых интересует весь пакет услуг, решение каких-то задач так сказать "под ключ", а не отдельно взятое изделие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.02.17
Баку обозначил дискурс независимости Нагорного Карабаха
NB!
23.02.17
Севастополь празднует третью годовщину Русской весны
NB!
23.02.17
Как великий актер Алексей Петренко стал «неправильным украинцем»
NB!
23.02.17
Внутренняя аморфность, направленная вовне
NB!
23.02.17
Люди, давайте все перестанем платить Киеву за газ! — обзор энергетики
NB!
23.02.17
В Эстонии активисты «Бессмертного полка — Таллин» выиграли суд у полиции
NB!
23.02.17
Радио REGNUM. «Четверть часа о высоком». В гостях Марина Бойко
NB!
23.02.17
WSJ: Белый дом вряд ли примет во внимание письмо Януковича
NB!
23.02.17
КНДР: За гибель Ким Чон Нама несет ответственность Малайзия
NB!
23.02.17
Умер народный артист РСФСР Алексей Петренко
NB!
23.02.17
«Воздержитесь от поездок» — США предупредили Гватемалу о депортациях
NB!
23.02.17
Пушков о подготовке Порошенко к войне с Россией: «Масштаб не тот»
NB!
23.02.17
«Будьте реалистами!» или Пагубные иллюзии современности
NB!
23.02.17
«Порту» потерпел заслуженное поражение от «Ювентуса»
NB!
23.02.17
Первая игра «Лестера» в плей-офф Лиги Чемпионов завершилась поражением
NB!
23.02.17
«Пали целые поколения героев. Полюбите хотя бы одного из них...»
NB!
22.02.17
Имея тотальное преимущество, «Реал» сенсационно проиграл «Валенсии»
NB!
22.02.17
«Краснодар» впервые в истории прошел в четвертьфинал Лиги Европы
NB!
22.02.17
Закон о бессрочной бесплатной приватизации жилья вступил в силу
NB!
22.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 22 февраля
NB!
22.02.17
Выплаты бюджетникам переводятся на карту «Мир»: тарифы пока под вопросом
NB!
22.02.17
«Подготовка губернаторского резерва — главная задача правящей партии»