До конца лета большегрузам ограничили движение по дорогам Кубани и Адыгеи

Краснодар, 16 июня 2014, 10:56 — REGNUM  С сегодняшнего дня в Краснодарском крае и Республике Адыгея на федеральных дорогах начинают действовать сезонные ограничения для большегрузов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ФКУ Упрдор "Кубань" 16 июня, временные ограничения для движения крупногабаритного транспорта в ночное время - с 22:00 до 10:00 - продлятся до 31 августа. Правила действуют в случае, если дневная температура воздуха превысит 32°C.

Так, временные ограничения движения вводятся на автодорогах А-147 "Джубга-Сочи", "Дублер Курортного проспекта", "Адлер - Красная Поляна", Р-217 (трасса М-29) "Кавказ", "Краснодар-Новороссийск", "Новороссийск - Керченский пролив", "Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск", а также на подъездах к Кавказскому государственному биосферному заповеднику от Майкопа через Гузерипль, к Краснодару от М-4 "Дон" и к Майкопу от М-29 "Кавказ".

Как пояснили в пресс-службе Упрдора, данные правила не распространяются на легковой транспорт, пассажирские перевозки автобусами, международные перевозки грузов, пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail