Минобороны Азербайджана угрожает Армении реактивной системой залпового огня "Смерч"

Ереван, 12 июня 2014, 16:31 — REGNUM  "Достаточно лишь отметить, что расположенные в Нахичевани реактивные системы залпового огня "Смерч" способны поразить любые цели на вражеской территории", - заявил в интервью АПА начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана, полковник-лейтенант Вагиф Даргяхлы, комментируя вчерашнее выступление в парламенте Армении министра обороны этой страны Сейрана Оганяна.

"Сегодня Вооруженные силы Азербайджана располагают современным вооружением, имеющим высокую точность и большую силу поражения, боевыми и транспортными вертолетами и самолетами, самыми современными установками ПВО, бронемашинами, танками и артиллерийскими установками", - сказал он.

По словам Даргяхлы, все эти меры дают основание с уверенностью утверждать, что боевой дух и воля личного состава расположенных в Нахчыванской АР частей и соединений Вооруженных сил Азербайджана, их материально-техническое обеспечение и боеспособность позволяют пресечь любые действия врага и адекватно на них ответить.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне министр обороны Армении Сейран Оганян в ходе "правительственного часа" в парламенте заявил, что Вооруженные силы Армении контролируют ситуацию на границе с Азербайджаном, и действия армянской стороны направлены на то, чтобы нахичеванский отрезок границы не превратился в новый очаг напряжения. Он охарактеризовал ситуацию на армяно-азербайджанской границе как "стабильно напряженную", добавив, что периодические нарушения режима перемирия со стороны Азербайджана не являются для Армении новостью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail