Представители московских профсоюзов заявили о готовности участвовать в выборах в Мосгордуму

Москва, 11 июня 2014, 12:36 — REGNUM  В Общественной палате прошло награждение победителей предварительных выборов в Мосгордуму. Как отметил в ходе церемонии один из авторов гражданской инициативы "Моя Москва" Константин Ремчуков, во всех районах Москвы установят биллборды с лицами победителей предварительных выборов. Ремчуков отметил, что на это будет потрачена часть денег, оставшихся после голосования, а то, что останется после установки щитов, заплатят членам счетной комиссии.

Также победители праймериз "Моя Москва" получат и дальнейшую поддержку общественных организаций. По словам председателя столичного профсоюза работников здравоохранения Светланы Макаркиной, они провели все организационные мероприятия и выдвинули своих кандидатов для участия в предварительных выборах. "Мы выдвинули сорок одного кандидата, и шесть наших кандидатов оказались победителями в своих округах. Поэтому мы можем поставить хорошую оценку своей работе, которую мы проводили с избирателями. Надеемся, что все наши кандидаты будут избраны в депутаты МГД. Тогда у нас будет больше возможности оказывать влияние на развитие здравоохранение города и решение социальных проблем", - отметила Макаркина.

"Праймериз - это гражданская инициатива, которая предполагает желание и готовность участвовать. Я думаю, что это хороший опыт, который в дальнейшем должен иметь продолжение", - в свою очередь, заявил победитель праймериз от 16-го избирательного округа, член профсоюза образования Антон Молев.

"Если человек никогда не вникал в проблемы определенных сфер жизни, он никогда не поймет почему они возникают, следовательно и не найдет пути их решения. Основная задача предварительных выборов - найти достойных, профессиональных и ответственных людей в городе Москве. И донести до каждого простого москвича, чтобы он понял, что Мосгордума - это главный орган законодательной власти в нашем городе", - добавила главный врач городской клинической больницы №57, победитель праймериз от 18 избирательного округа Ирина Назарова.

По итогам праймериз московские профсоюзы смогли провести 14 кандидатов. Представители профсоюзов выразили готовность участвовать и в выборах в Мосгордуму, которые пройдут в сентябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail