В Екатеринбурге репетитор-педофил лишился свободы на 13 лет

Екатеринбург, 11 июня 2014, 12:21 — REGNUM  В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении репетитора по математике Владимира Кузнецова 1970 года рождения, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, совершенные в отношении мальчика. Об этом 11 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Свердловского областного суда.

Следствием установлено, что Кузнецов, не имея ни высшего, ни среднего специального образования, оформил ИП и активно предлагал свои услуги в качестве репетитора по русскому языку, математике и физике - расклеивал объявления, размещал рекламу в интернете. Одним из его условий были "занятия" наедине с ребенком при закрытых дверях.

С начала августа по начало сентября 2013 года злоумышленник совершил пять эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении мальчика, 2001 года рождения. Мужчина был его репетитором по математике и совершал насильственные действия в квартире, где проживал ребенок

Родители 12-летнего мальчика больше месяца не придавали значения странному поведению сына и даже его намекам на нехорошие действия "репетитора" до тех пор, пока мальчик не рассказал им все в подробностях.

По делу проходили свидетелями еще три семьи, где осужденный оказывал репетиторские услуги, однако от других родителей заявлений в правоохранительные органы не поступало.

Суд приговорил Кузнецова к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.