Прокуратура Ленобласти: Не все чиновники отразили в декларациях наличие земли, авто и банковских счетов

Санкт-Петербург, 11 июня 2014, 11:56 — REGNUM  Прокуратура Ленинградской области обнаружила нарушения, связанные с декларированием доходов чиновников Всеволожского района. Об этом сегодня, 11 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По результатам проверки в администрации муниципального образования "Агалатовское сельское поселение Всеволожского района" выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что ряд сотрудников администрации не отразили сведения о наличии и площади имеющихся у них земельных участков, сведения о доходе от продажи транспортных средств, наличие банковских счетов.

Заместителем прокурора области в адрес главы администрации поселения внесено представление об устранении нарушений закона.

Прокуратура напоминает, что в соответствии с частью 9 статьи 8 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О противодействии коррупции" невыполнение муниципальным служащим обязанности - правонарушение, влекущее за собой освобождение от занимаемой должности и увольнение со службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.