Посол ИРИ попросил министра юстиции Армении посодействовать передаче иранских заключенных

Ереван, 10 июня 2014, 16:16 — REGNUM  Министр юстиции Армении Ованнес Манукян 10 июня принял посла Ирана в Армении Мохаммада Реиси. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства, посол передал Ованнесу Манукяну приветствие и добрые пожелания министра юстиции Ирана.

Касаясь вопроса о гражданах Ирана, отбывающих наказание на территории Армении, посол выразил благодарность правительству этой страны за конструктивную политику в вопросе их передачи иранской стороне.

В ходе встречи Реиcи попросил Манукяна о содействии в передаче Ирану 9 осужденных, в настоящее время отбывающих наказание в Армении. Посол также выразил надежду, что Армения и впредь будет проявлять добрую волю в данном вопросе. Во время беседы стороны также обсудили подписанный между Арменией и Ираном договор о передаче осужденных от 2006 года.

В конце беседы министр юстиции Армении также отметил наличие многочисленных взаимных интересов, выразив готовность и в дальнейшем обсуждать двусторонние приоритетные вопросы со своим иранским коллегой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail