В Брянске иномарка врезалась в остановку: двое погибших

Брянск, 10 июня 2014, 11:04 — REGNUM  Автомобиль врезался в остановочный комплекс в в Фокинском районе Брянска вечером 9 июня, в результате два человека погибли, еще трое госпитализированы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Как предварительно установлено, около 23:45 безработный 28-летний житель Брянска, управляя автомобилем Infinity, проехал на запрещающий сигнал светофора, после чего допустил столкновение с автомобилем Dodge и врезался в остановку "Завод Сельмаш". В результате 25-летний житель Карачевского района и 15-летняя жительница Брянского района скончались от полученных травм, двое 21-летних жителей Карачевского района и 33-летняя пассажирка Infinity доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время полицией устанавливаются все обстоятельства происшествия. Медицинская экспертиза подтвердила трезвое состояние водителя иномарки. Однако известно, что молодой человек неоднократно фигурировал в оперативных сводках полиции. Только за последние два месяца в отношении него было составлено шесть административных протоколов за превышение скорости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.