Для любителей экстрима в Ингушетии открыли "Верёвочный городок"

Магас, 9 июня 2014, 13:06 — REGNUM  В Ингушетии открылся "Верёвочный городок". Комплекс сооружений, установленный на территории курорта "Армхи", станет подарком для любителей активного и экстремального спорта, сообщили ИА REGNUM 9 июня в пресс-службе главы региона.

Присутствующий на открытии глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, осмотрев новый спортивный объект, отметил, что он станет подспорьем тем, кто хочет поддерживать себя в хорошей форме. Пройдя несколько этапов, руководитель региона, поделился впечатлениями, подчеркнув, что некоторые переправы довольно опасные, и потребовал от всех руководителей, чтобы без страховки в городке никто не занимался.

Юнус-Бек Евкуров высказался за то, чтобы проект такого веревочного городка запустить на равнине. "Я уверен, что мы, если в этом году не успеем, то в следующем - обязательно сделаем такие же городки в равнинной части республики в каждом районе для патриотического, военного воспитания, и просто для физического развития жителей региона".

Как отметили в пресс-службе, стоимость "Верёвочного городка", разбитого в лесистой местности и имеющего "детский", "семейный" и "экстремальный" маршруты, оценивается в несколько миллионов. Проект не является особо затратным, не загрязняет окружающую среду и не нарушает ландшафт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail