Оппозиция определится с кандидатом в президенты Абхазии 19 июня

Москва, 6 июня 2014, 15:27 — REGNUM  19 июня состоится съезд абхазской ветеранской организации "Аруаа", где станет ясно, кто пойдет на выборы президента от оппозиции, сообщил глава организации, один из лидеров оппозиции Виталий Габния.

"Мы подытожим всю нашу работу за полгода и обозначим нашу общеоппозиционную программу с ключевыми игроками, обозначим лидера, с которым пойдем на выборы. До этого будут определены между нами широкие консультации, где мнение многих будет учтено", - сказал Габния, пишет в Facebook абхазская журналистка Анаид Гогорян.

Как подчеркнул Габния, "если кто-то рассчитывает на то, что после первого действия разнородная оппозиция не способна между собой договориться по главным, ключевым вопросам, то я вам заявляю: "Не тешьте себя этим".

Отметим, что "Аруаа" не имеет права выдвигать кандидата, так как является движением.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, внеочередные выборы президента состоятся 24 августа. По мнению наблюдателей, на выборы может выдвинуться оппозиционер Рауль Хаджимба, возможно, будет и другая кандидатура от оппозиции, и сложивший с себя полномочия президент Александр Анкваб или кто-то из его окружения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail