Бернар Шалланд намерен изменить менталитет сборной Армении

Ереван, 6 июня 2014, 14:00 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд заявил, что очень обеспокоен тем, что Араз Озбилис не примет участие в сегодняшнем контрольном матче с командой Германии, выразив надежду, что он будет удачно прооперирован и успеет восстановиться до начала отборочного цикла.

Говоря о важности игры против немцев, Шалланд заявил, что эта встреча очень важна для сборной Армении, так как не каждый день предоставляется возможность сыграть с такой сильной командой, как Германия. Швейцарский специалист добавил, что, учитывая тот факт, что всего 12 дней, как он работает со сборной, ему еще нужно время для достижения хороших результатов. В частности, наставник желает изменить менталитет национальной команды, добиться того, чтобы сборная не только контратаковала, но и могла показать атакующий футбол. В то же время будет не очень умно играть против команды Германии только в атакующий футбол и надо уметь хорошо обороняться.

Шалланд также подчеркнул, что недоволен игрой не отдельно взятых защитников, а общекомандными оборонительными действиями.

Отметим, что под началом Шалланда сборная Армении провела два контрольных матча. В первом поединке армянские футболисты одолели команду ОАЭ (4:3), а во второй - уступили Алжиру (1:3).

6 июня сборная Армении проведет заключительный спарринг против участника ЧМ-204 команды Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail