Известный орловский блогер стал пресс-секретарем врио губернатора

Орел, 5 июня 2014, 12:25 — REGNUM  Известный орловский блогер Станислав Рыбаков назначен пресс-секретарем врио губернатора орловской области Вадима Потомского. Информацию об этом сам Рыбаков опубликовал 5 июня в своем блоге.

"Ситуация такова. Вадим Потомский некоторое время назад предложил мне стать его пресс-секретарем. Тогда взял время на подумать. Должность достаточно сложная, тем более в нашей ситуации, и было необходимо многое взвесить, проанализировать и тп. Во вторник согласился на назначение. Получается так, что в штатном расписании нет такой должности, а посему назначен начальником отдела аналитики пресс-службы, но с основной функцией пресс-секретаря губернатора", - написал Рыбаков. Он также добавил, что, возможно, после выборов структура правительства будет изменена, и должность пресс-секретаря главы региона появится.

Что касается собственно работы, то, пообещал Рыбаков, основные идеи он будет обсуждать с коллегами-журналистами.

Как напоминает ИА REGNUM, одним из первых кадровых решений Вадима Потомского, назначенного на пост врио губернатора Орловской области в феврале этого года, стало увольнение с поста начальника управления пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы Марины Ивашиной (официально она отправлена в отпуск до 29 июня с последующим увольнением). На эту должность был назначен орловский журналист Сергей Тюрин, до этого возглавлявший службу информационных программ ГТРК "Орел".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail