Терминалу аэропорта и медицинскому комплексу "Мать и дитя" присвоен статус соцпроектов (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 5 июня 2014, 08:55 — REGNUM  Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области присвоил статус социального объекта проекту строительства терминала в нижегородском аэропорту. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

"Члены инвестсовета приняли во внимание, что международный аэропорт Стригино, входящий в фазу строительства нового пассажирского терминала, является объектом транспортной инфраструктуры, несущим значимую нагрузку по обеспечению пассажирского и грузового трафика, и способствует укреплению инвестиционной привлекательности региона. Кроме того, важно отметить, что новый терминал позволит не только кардинально улучшить качество обслуживания пассажиров, но и улучшить условия труда работников и автоматизировать существенную долю технологических процессов", - заявил директор по стратегическому развитию бизнеса и инвестициям УК "Аэропорты Регионов" Александр Запорожский.

Кроме того, статус социального объекта присвоен проекту по строительству медицинского комплекса "Мать и дитя" в Нижнем Новгороде. Также инвестсоветом одобрены проекты строительства склада мебельной фурнитуры в Дзержинске, а также завода по производству пеллет в городе Бор. Всего на заседании было рассмотрено 30 заявок на реализацию инвестиционных проектов в регионе, из них одобрено 23 заявки, отложено - 4, отказано - 3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail