Валерий Газзаев: "Искренне надеюсь, что мы все же придем к объединению с Украиной"

Москва, 4 июня 2014, 15:56 — REGNUM  Директор Объединенной футбольной лиги (ОФЛ) России и Украины Валерий Газзаев рассказал, как продвигается дело с курируемым им проектом.

"Могу сказать, что первый этап создания Объединенного чемпионата, как мы и планировали, завершится осенью этого года. О результатах нашей работы говорят и высокие телерейтинги уже проведенных объединенных турниров, и социологические опросы болельщиков, и поддержка со стороны профессионального сообщества. К сожалению, ситуация, которая сложилась сейчас на Украине, не могла не сказаться на реализации проекта. Но я искренне надеюсь, что обстановка в соседней стране нормализуется и мы все-таки придем к объединению на футбольной основе", - сказал Газзаев.

Напомним, что согласно проекту новой лиги 18 клубов высшего дивизиона Объединенного чемпионата (по девять от России и Украины) смогут рассчитывать на $800 млн. 18 команд первого дивизиона - на $100 млн. При этом чемпион Объединенного чемпионата получит $92,1 млн, а команда, занявшая последнее место и переходящая в первый дивизион, - $25,6 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail