В Южной Осетии на территории российской военной базы построили школу и детсады

Цхинвал, 4 июня 2014, 11:31 — REGNUM  В Республике Южная Осетия в военных городках Цхинвала и районного центра Дзау для детей военнослужащих 4 гвардейской военной базы Южного военного округа построены два детских сада на 70 мест каждый и общеобразовательная школа на 90 мест. Как сообщили ИА REGNUM, в пресс службе ЮВО, детские сады планируется сдать в эксплуатацию в сентябре 2014 года, а школу в конце декабря 2014 года.

На данный момент в дошкольных учреждениях проводятся отделочные работы. На территории городков будут построены 2 бассейна и 2 спортивно-оздоровительных комплекса. Также на территории городка уже функционируют 5 спортивных секций с военными инструкторами.

Кроме того, до конца 2014 года в Южной Осетии планируется сдать в эксплуатацию для военнослужащих ЮВО свыше 40 объектов инфраструктуры. В военных городках запланировано капитальное строительство жилых домов, бани, учебных корпусов, складов, караульных помещений, общежития, кинологического городка для служебных собак, хранилищ и навесов в парке боевых машин соединения, а также инженерное благоустройство городка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.