Прокурор поддержал иск о выселении гражданки, обижавшей соседей, "в никуда" (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 4 июня 2014, 10:03 — REGNUM  Волховский городской суд при участии представителя прокуратуры рассмотрел гражданское дело по иску собственника о выселении гражданки, зарегистрированной и проживающей в его квартире. Основание для выселения - ненадлежащее поведение жильца по отношению к соседям. Об этом сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Прокуратуры Ленинградской области.

Как отмечают в ведомстве, ответчица регулярно нарушала права соседей, в нетрезвом виде создавала конфликтные ситуации, распускала руки. За пьянство и появление в нетрезвом виде в общественных местах неоднократно привлекалась к административной ответственности. Ранее она была предупреждена собственником квартиры о возможности выселения, если не изменит своего поведения.

Изучив материалы дела, прокурор согласился с заявленным иском. В своем заключении он подтвердил законность заявленных требований о выселении без предоставления другого жилого помещения. Суд удовлетворил исковые требования. Решение вступило в законную силу. Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле Волховской городской прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.