Хлопонин: Межправкомиссия России и Южной Осетии работает как часы

Москва, 3 июня 2014, 16:38 — REGNUM  Работа Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству России и Южной Осетии вышла на самую высокую точку взаимодействия. Об этом в ходе XI заседания МПК в Цхинвале заявил руководитель российской части МПК, вице-премьер РФ Александр Хлопонин. В этом, по его словам, есть большая заслуга президента Южной Осетии Леонида Тибилова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Наша комиссия работает как часы, все вопросы решаются оперативно", - сказал Хлопонин.

Он сообщил, что на сегодняшнем заседании планируется утвердить Инвестпрограмму содействия соцэкономразвитию РЮО на 2015-2017 годы.

"Программа базируется на разработанных югоосетинскими коллегами среднесрочных программах развития до 2017 года, стратегии развития РЮО до 2030 года, а также отраслевых программах. Это сбалансированная программа предусматривает развитие реального сектора экономики, малого и среднего предпринимательства, создание якорных программ для привлечения внешних инвестиций, увеличение доли собственных доходов Республики, развитие приоритетных территорий", - отметил Хлопонин.

Сегодня же планируется внести изменения в регламент работы МПК, полномочия которого будут расширены в связи с тем, что на нее возлагается контроль за реализацией соглашения о режиме торговли товарами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail