Правительство Киргизии начало реализацию мероприятий "дорожной карты" по вхождению республики в ТС

Москва, 3 июня 2014, 14:29 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Джоомарт Оторбаев провел рабочее совещание с членами правительства и руководством Аппарата президента по вопросам реализации мероприятий "дорожной карты" по вхождению Киргизской Республики в Таможенный союз. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Кабмина сегодня, 3 июня.

В повестке заседания были обозначены вопросы реализации "дорожной карты", а также разработки Устава Киргизско-Российского фонда развития. Также участники совещания обменялись мнениями по процедурам выполнения плана мероприятий, предусмотренных "дорожной картой".

По итогам совещания Джоомарт Оторбаев дал поручение задействованным министерствам в самые короткие сроки разработать ведомственные Планы по реализации мероприятий "дорожной карты" с указанием ответственных исполнителей. По вопросу финансирования мероприятий "дорожной карты" было дано поручение уточнить необходимые суммы и проработать механизмы получения этих средств из источников, предусмотренных соглашением между правительствами Киргизской Республики и Российской Федерации по адаптации экономики Киргизии к требованиям Таможенного Союза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.