Прокуратура: семья 8-летней петербурженки, убитой в Тунисе, не вызывала нареканий

Санкт-Петербург, 2 июня 2014, 18:08 — REGNUM  Прокуратура Колпинского района Санкт-Петербурга в связи с сообщением о возможно совершенном убийстве жительницей города своей несовершеннолетней дочери 2006 года рождения в Тунисе, провела внеплановую проверку. Как сообщили сегодня, 2 июня, корреспонденту ИА REGNUM в надзорном ведомстве, установлено, что указанная семья является благополучной. Несовершеннолетняя с 3 лет занималась в хореографической студии, изучала иностранные языки, занималась плаванием и имела хорошую успеваемость.

Семья переехала в Колпино из Краснодарского края, в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Оснований для постановки на учет в органах системы профилактики не имелось.

Мать несовершеннолетней на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах не состояла. К административной и уголовной ответственности, в том числе за совершение каких-либо противоправных действий в отношении дочери, не привлекалась.

Таким образом, по результатам проверки оснований для принятия мер прокурорского реагирования к органам системы профилактики не имеется.

Напомним, тело девочки было найдено в отеле курорта Махди, предполагается, что ребенок был задушен. Мать девочки задержана по подозрению в убийстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.