В нижегородском аэропорту задержан заказчик убийства

Нижний Новгород, 2 июня 2014, 17:08 — REGNUM  В Нижнем Новгороде раскрыто заказное убийство женщины, совершенное по просьбе директора коммерческой фирмы. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 13 мая 2014 года в своей квартире дома по ул. Даргомыжского в Нижнем Новгороде было найдено тело 33-летней женщины с ножевыми ранениями.

По версии следствия, весной текущего года 67-летний директор коммерческой фирмы обратился к двум жителями города с предложением совершить убийство женщины, пообещав заплатить им деньги.

Согласившись, 13 мая в дневное время злоумышленники, проникнув в квартиру, напали на женщину и нанесли ей три ножевых ранения в шею. После этого с места происшествия они скрылись.

Оба подозреваемых ранее привлекались к уголовной ответственности, и к ним судом были применены принудительные меры медицинского характера. Заказчик убийства был задержан в аэропорту, откуда он собирался вылететь на отдых заграницу.

Мотив совершенного устанавливается. Следователи рассматривают две версии произошедшего: ранее погибшая работала в финансовом отделе фирмы заказчика. Кроме того, между ней и ее начальником были личные отношения.

В настоящее время всем троим фигурантам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail