За сутки на дорогах Ленобласти три человека погибли, восемнадцать травмированы

Санкт-Петербург, 2 июня 2014, 11:41 — REGNUM  За ночь на дорогах Ленинградской области произошло два ДТП с погибшими и пострадавшими. В 0.43 мск 2 июня 2014 года произошло дорожно-транспортное происшествие в районе деревни Вакколово Гатчинского района. На 54-м километре автодороги "Санкт-Петербург - Псков" 28-летний водитель, управляя личным автомобилем "Пежо", при неустановленных обстоятельствах не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направление автомобилем "Ивеко" под управлением 29-летнего жителя Псковской области, с последующим столкновением с двигавшимся в попутном направлении автомобилем марки "Форд-Фьюжн", под управлением 21-летнего водителя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 июня, в пресс-службе регионального главка МВД России.

Как выяснилось, в "Пежо" в качестве пассажиров ехали двое инспекторов ДПС ОГИБДД Гатчинского района Ленобласти. В результате ДТП водитель и один из пассажиров "Пежо" - 30-летний полицейский - скончались на месте происшествия. Второй полицейский и водитель автомобиля "Ивеко" в состоянии средней тяжести госпитализированы в больницу. На место аварии выезжала дежурная смена 43-й пожарной части. Работы по ликвидации последствий ДТП были окончены в 1.31 мск.

В 2:05 мск в городе Тосно в результате ДТП водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на опору электрического столба, есть пострадавшие. На место выезжала дежурная смена тосненского пожарно-спасательного отряда. Работы по ликвидации последствий ДТП окончены в 2.30 мск.

В общей сложности для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий за дежурные сутки пожарно-спасательные подразделения привлекались 13 раз. Пострадал 21 человек (3 человека погибли, 18 травмированы).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.