Явка на гражданском референдуме в Волгоградской области составила менее 14%

Волгоград, 2 июня 2014, 07:57 — REGNUM  В Волгоградской области явка жителей региона на избирательные участки по проведению гражданского референдума "Народное доверие", которое проводила "Единая Россия" составила 13,6% от общего числа избирателей в регионе - это более 270 тысяч человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии 2 июня, таковы данные на 19:00 минувшего воскрсенья.

Напомним, что гражданский референдум по отбору кандидатов на должность губернатора и в депутаты областной думы от партии "Единая Россия" проходил 1 июня с 08:00 до 20:00. Всего в регионе было организовано 299 избирательных участков. Принять участие могли все жители региона по предъявлению паспорта.

В течение всего дня в региональную счетную комиссию гражданского референдума поступали жалобы на то, что на некоторых участках референдума зарегистрированы попытки повторного голосования по выданным бюллетеням. В счетную комиссию всего поступило семь жалоб на ход референдума со всей Волгоградской области. Все они рассмотрены в соответствии с Регламентом и Положением о работе счетной комиссии. По всем ним вынесены соответствующие решения, а все выявленные нарушения устранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.