В городе Луга Ленобласти сотрудники Уголовного розыска задержали наркоторговца

Санкт-Петербург, 29 мая 2014, 18:55 — REGNUM  Сотрудники петербургского угрозыска совместно с оперативниками ОМВД России по Лужскому району Ленинградской области задержали гражданина, подозреваемого в незаконном сбыте наркотических средств. Об этом сегодня, 29 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

12 мая 2014 года в 21.40 в холле продуктового магазина, расположенного в городе Луге, 41-летний гражданин, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия "проверочная закупка", незаконно продал вещество массой 0,179 грамма, являющееся смесью, содержащей наркотическое средство "карфентанил". Однако злоумышленник не смог довести преступление до конца по независящим от него обстоятельствам, так как был задержан полицейскими.

В ходе проведения дальнейших оперативно-следственных мероприятий задержанный дополнительно изобличен еще в двух аналогичных преступлениях, совершенных в период с 20 апреля по 7 мая в Луге.По всем указанным эпизодам возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.