Свердловский предприниматель избил сотрудницу отдела опеки и попечительства

Екатеринбург, 29 мая 2014, 14:00 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области 31-летнему жителю города, работающему индивидуальным предпринимателем в сфере автоперевозок, предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом 29 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, днем 17 марта 2014 года обвиняемый, находясь в отделе опеки и попечительства управления социальной политики по городу Каменск-Уральский и Каменскому району, применил насилие в отношении женщины 1972 года рождения, работающей главным специалистом указанного отдела. Злоумышленник ударил женщину по лицу, схватил ее за волосы, повалил на пол со стула и нанес несколько ударов ногами по телу потерпевшей.

Поводом для избиения женщины послужило то, что обвиняемый был не согласен с позицией сотрудницы отдела опеки и попечительства, которую она занимала как третье лицо в гражданском процессе по определению режима общения обвиняемого с его несовершеннолетними детьми.

Противоправные действия злоумышленника были пресечены гражданами, находившимися в отделе опеки и попечительства, после чего на место происшествия были вызваны сотрудники полиции.

В настоящее устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail