Оппозиция Абхазии продолжает настаивать на отставке президента

Москва, 28 мая 2014, 20:41 — REGNUM  Никакого компромисса не будет, ситуация в Абхазии может урегулироваться только после отставки президента, заявил председатель партии "Форум народного единства Абхазии" Рауль Хаджимба после встречи оппозиционеров с прибывшим в республику помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

Встреча с лидерами абхазской оппозиции состоялась сегодня, 28 мая, в парламенте, сообщает Апсныпресс. После встречи Рауль Хаджимба заявил, что Сурков готов работать со всеми, кто заинтересован в разрешении конфликта.

"Сурков разговаривает с обеими сторонами - с нами и с президентом, покинувшим свое рабочее место и находящимся на российской военной базе в Гудауте", - сказал Хаджимба.

Отвечая на вопрос о дальнейших шагах оппозиции, он подчеркнул, что все должно быть так, как того требует народ - отставка президента и дальнейшая возможность урегулирования всех вопросов мирным способом в соотвествии с конституционными нормами.

"Никакого компромисса не будет - только отставка!", - заявил Хаджимба.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, оппозиция, захватившая здание администрации президента в Сухуме продолжает контролировать его, а также здание гостелевидения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.