В Дарьяльском ущелье продолжаются работы по расчистке дороги и поискам пропавших (Грузия)

Тбилиси, 27 мая 2014, 17:58 — REGNUM  В Дарьяльском ущелье продолжаются работы по расчистке дороги и поискам пропавших. По информации МВД Грузии, 27 мая на месте побывал министр внутренних дел Александр Чикаидзе, который лично ознакомился с ходом работ по ликвидации последствий оползня. Сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии продолжают в ущелье поиски 4 человек, пропавших во время стихийного бедствия.

В результате проведенных работ в тоннеле ДарьялГЭС были найдены грузовой автомобиль и трактор, в результате расчистки автомобильной дороги обнаружено пять машин, а из-под завалов земли извлечены еще два грузовых автомобиля. Работы в Дарьяльском ущелье продолжаются в 24-часовом режиме.

Сход оползня в Дарьяльском ущелье произошел 17 мая. Огромная масса земли запрудила реку Терек и завалила автомобильную дорогу, соединяющую Грузию с Россией. На сегодняшний день погибшими в результате стихии считаются трое. В первый же день спасатели извлекли из-под завалов гражданина Украины, который позднее скончался в тбилисской клинике из-за тяжелых повреждений. Затем были найдены тела гражданина Турции и гражданина Грузии. Пропавшими в результате оползня в Дарьяльском ущелье все еще считаются 4 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail