Транспортной ситуацией в петербургском Красном Селе придется заняться Президенту России

Санкт-Петербург, 27 мая 2014, 17:47 — REGNUM  В Санкт-Петербурге начался сбор подписей жителей поселков Красное Село и Горелово за улучшение транспортной ситуации в районе. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 мая, депутат Законодательного собрания мегаполиса Ольга Галкина ("Гражданская платформа"), через месяц подписи будут направлены президенту Владимиру Путину, премьеру Дмитрию Медведеву и губернатору Петербурга Георгию Полтавченко

. Решение о сборе подписей было принято на народном сходе, который состоялся 26 мая в Красном Селе и был организован сразу же после очередного ДТП в районе, унесшего жизни семи человек. Собрались около 200 человек. Как рассказывает Ольга Галкина, которую жители пригласили на сход, пока от городских властей по транспортной ситуации в районе она получала только отписки, поэтому было принято решение выйти на федеральный уровень.

Дорога, состояние которой так беспокоит жителей, является трассой федерального значения, затрагивающей как Петербург, так и Ленобласть. Проблемы, по мнению жителей, связаны, в первую очередь, с узостью шоссе и нерегулируемым переходом у Колобановской улицы. Необходимо создавать надземный переход, строить развязку, реконструировать путепровод. Жители жалуются не только на большое количество ДТП, но и на постоянные пробки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail