Хорватская компания планирует разместить в Орловской области производство по фасовке детского питания

Орел, 27 мая 2014, 11:01 — REGNUM  Возможность размещения в Орловской области производства по фасовке детского питания рассматривает хорватская компания Atlantic Group. 26 мая делегация московского представительства компании посетила регион, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства.

В ходе встречи, стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества. Глава представительства АО "Атлантик Группа" Эмир Хркович поблагодарил врио главы региона за приглашение и за оказанный прием. Основной целью визита в Орловскую область стало знакомство с имеющимися в регионе производственными мощностями, подходящими для размещения производства по расфасовке детского питания. Как подчеркнул Эмир Хркович, выбор Орловской области связан в первую очередь с наличием здесь развитой инфраструктуры, выгодным расположением.

В свою очередь врио губернатора Вадим Потомский подчеркнул, что в настоящее время для представителей бизнеса в области созданы благоприятные условия. "Мы заинтересованы в сотрудничестве с вами, заинтересованы в новых рабочих местах. Надеюсь, что по итогам экономического форума в Санкт-Петербурге у нас появятся еще инвесторы", - сказал Потомский.

Справка ИА REGNUM. Atlantic Group является одной из ведущих продовольственных компаний Восточной Европы. Продукты Атлантик Групы широко представлены в России, в странах СНГ и Западной Европы. Головной офис компании находится в Загребе (Хорватия). В 2013 году товарооборот компании составил 820 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail