За поимку члена свердловской банды обещан миллион рублей

Екатеринбург, 26 мая 2014, 08:08 — REGNUM  Министерство внутренних дел России объявило награду гражданам за помощь в розыске десяти лиц, подозреваемых в совершении тяжких преступлений. Среди разыскиваемых оказался и Семён Ермолинский, которого подозревают в участии в банде Василия Федоровича, сообщили 26 мая корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области.

Список из десяти особо опасных преступников был сформирован сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России на основе материалов и сведений о лицах, совершивших особо тяжкие преступления, в том числе вызвавшие широкий общественный резонанс. Сумма вознаграждения составляет один миллион рублей за каждого из разыскиваемых.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Федоровича и девять его предполагаемых сообщников в зависимости от преступных действий каждого предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ст.119 УК РФ (угроза убийством), ст.126 УК РФ (похищение человека), ст.161 УК РФ (грабеж) и ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Также, в зависимости от роли каждого, они подозреваются в организации банды и участии в бандитских нападениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.