В Санкт-Петербурге будут учиться студенты и аспиранты из Пакистана

Санкт-Петербург, 24 мая 2014, 15:38 — REGNUM  В Санкт-Петербурге обсуждается организация обучения студентов и аспирантов из Пакистана. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 24 мая, шла речь на встрече губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко с председателем Национальной ассамблеи Пакистана Сардаром Аязом Садиком.

Встреча прошла в Мариинском дворце в рамках Петербургского международного экономического форума. Полтавченко подчеркнул, что установление международных отношений, в том числе с азиатскими странами и с Исламской Республикой Пакистан является одним из приоритетных направлений деятельности правительства Санкт-Петербурга.

Губернатор отметил, что отношения Санкт-Петербурга с Пакистаном развиваются в различных областях: экономика, образование, гуманитарная сфера. Успешно укрепляются связи между торгово-промышленными палатами Санкт-Петербурга и Пакистана. В 2011 году был создан Санкт-Петербургский филиал делового совета по сотрудничеству с Пакистаном при Торгово-Промышленной палате России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.