В Ингушетии назначен новый управляющий Фонда социального страхования

Магас, 20 мая 2014, 11:08 — REGNUM  Управляющим регионального отделения Фонда социального страхования в Ингушетии стал Якуб Белхороев. Новый руководитель ведомства до назначения работал в должности председателя городского Совета муниципального образования города Магас, сообщили ИА REGNUM 20 мая в пресс-службе главы региона.

Представляя Якуба Белхороева коллективу фонда, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что ФСС одно из ответственных ведомств и коллективу необходимо работать с максимальной отдачей, а также рассказал о задачах, которые предстоит решать вместе с новым руководителем. "Социальная политика - главное направление в деятельности государственной власти, и ФСС занимает в этой политике ведущее место. От работы ФСС во многом зависит стабильность в обществе, а также благосостояние граждан",- подчеркнул глава региона.

По мнению главы Ингушетии, региональным отделением проделан большой объем работы, но еще больше нужно сделать. Для того, чтобы стать лучшим отделением в стране, нужно научиться работать по-новому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail