Уходящие из Санкт-Петербурга литовские "коммунальщики" нацелились на Испанию

Москва, 15 мая 2014, 16:16 — REGNUM  Литовская группа компаний City Service в Испании выходит на рынок администрирования многоквартирных домов, сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 мая, в компании. Действующая в Испании дочерняя компания литовской группы Concentra приобрела предприятие Administraciones Santa Pola, обслуживающее многоквартирные дома площадью 211 тыс. кв. метров в регионе Аликанте.

Доходы приобретенной компании в 2013 году достигали 115 тыс. евро, а оборот управляемых подрядчиков достиг 1,4 млн евро. Предприятие куплено за 90 тысяч евро. "Это первый наш шаг на рынке администрирования многоквартирных домов в Испании, который сейчас очень фрагментирован. Основная часть предприятий, работающих на этом рынке, очень мелкие. В будущем мы будем активно искать другие предприятия с целью приобретения", - говорит гендиректор City Service Йонас Янукенас.

Ранее компания объявила, что полностью продает весь свой бизнес в России. Причиной этого названа "политическая обстановка" с началом кризиса на Украине и некие "сигналы", что деятельность этой компании в России якобы нежелательна. Всего в Санкт-Петербурге City Service обслуживала 6 млн квадратных метров площадей и еще 2 млн - в Ставрополе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail