На российской военной базе в Армении открылись после ремонта 2 корпуса военного госпиталя

Москва, 14 мая 2014, 14:10 — REGNUM  14 мая после капитального ремонта открылись два корпуса структурного подразделения 1602-го военного клинического госпиталя дислоцированной в Армении российской военной базы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны РФ.

Как отмечается, ремонтно-восстановительные работы начались в начале марта текущего года. За этот период из трех двухэтажных зданий и трех одноэтажных складских помещений завершены работы в двух двухэтажных корпусах площадью около 2 тыс. кв. метров из общей площади в 4,5 тыс. кв. метров.

На зданиях заменена кровля, а внутри проведена модернизация различных специальных кабинетов и палат для размещения больных, обновлено электрическое и сантехническое оборудование, реконструирована вентиляционная система.

"Военная клиника выполняет функции по стационарному и операционному лечению и выявлению различных заболеваний военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала двух военных гарнизонов в Ереване и Гюмри. Также высококвалифицированные врачи и медицинский персонал проводит плановые углубленные медицинские осмотры вновь прибывающего молодого пополнения, военно-врачебные комиссии и выдачу санаторно-курортных реабилитационных путевок. Госпиталь состоит из 100 коек и дневного стационара, отделений диагностики, физиотерапии, хирургии, стоматологии, имеет рентгеновское и поликлиническое и другие вспомогательные отделения.", - говорится в сообщении ведомства.

Согласно информации, все работы по восстановлению оставшихся зданий и реконструкции инфекционного, операционного и реанимационного отделений госпиталя будут завершены к началу июня текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail