Свердловский единоросс просит Медведева проверить региональное руководство партии

Екатеринбург, 14 мая 2014, 08:25 — REGNUM  В Свердловской области секретарь Белоярского местного отделения Партии "Единая Россия" Александр Фёдоров просит председателя партии и российского премьера Дмитрия Медведева проверить региональное руководство партии. Об этом он заявил в письме Медведеву, передаёт 14 мая корреспондент ИА REGNUM.

Поводом для этого послужило решения президиума Регионального политического совета регионального отделения о признании его несоответствующим занимаемой должности. Данному решению предшествовала проверка вверенного ему отделения. При этом, по словам самого заявителя, каких-либо пояснений по результатам целевой проверки Белоярского местного отделения партии с него не брали и с актом о результатах проверки отделения не ознакомили.

Как отмечает автор письма, за период его работы деятельность Белоярского местного отделения была отмечена грамотами и благодарственными письмами, а "результаты выборов муниципального, регионального и федерального уровней подтверждают доверие жителей Белоярского городского округа к партии "Единая Россия", более того, доверие к ней на его территории "выше, чем по Свердловской области в целом".

Фёдоров просит рассмотреть возможность проведения проверки объективности принятия решения в части объявления ему партийного взыскания. Также он обвинил руководство областного отделения в использовании авторитета партии для лоббирования своих личных интересов и интересов олигархической группы лиц, в неспособности "выстраивать серьезные рабочие отношения с органами власти" и в отсутствии единства среди депутатов.

"По сути в Свердловской области мы имеем дело с "приватизацией" партии", - заявляет секретарь местной ячейки. По его словам, аналогичная ситуация складывается и с другими местными отделениями партии.

"Прошу направить в нашу область проверку Центральной контрольно-ревизионной комиссии, которая дала бы оценку объективности высказанных мне замечаний, а также проверила деятельность руководства Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия", - обращается Фёдоров к Медведеву. В руководстве областной парторганизации данное письмо пока не прокомментировали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail