Мы многому можем научиться у Франции - премьер Грузии

Тбилиси, 13 мая 2014, 17:39 — REGNUM  "Для Грузии очень важно, чтобы такая передовая страна, как Франция, была нашим торговым партнером, но, как показывает нынешняя статистика, тоговый потенциал используется не полностью, и в будущем проявится множество направлений и возможностей, которые предстоит освоить", - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, выступая с речью на грузино-французском бизнес-форуме 13 мая в Тбилиси.

Он подчеркнул, что Франция и французский бизнес отличаются инновациями и эффективным использованием современных технологий, и Грузия может многому поучиться у Франции в этом направлении.

"Грузии сегодня нужно внесение в бизнес именно таких знаний и опыта, соответственно, мы можем очень многому научиться у Франции", - заявил Гарибашвили.

По его словам, существует большой потенциал роста экспорта грузинской продукции во Францию, и Грузия может предложить французскому рынку много высококачественной продукции. А после подписания в июне соглашения об ассоциации с Евросоюзом и его составной части - соглашения об углубленной и всеобъемлющей свободной торговле - появятся новые возможности для углубления торговых и инвестиционных отношений и между Грузией и Францией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.