"Национальное движение" по-прежнему диктует стране повестку дня - Бурджанадзе (Грузия)

Тбилиси, 12 мая 2014, 18:52 — REGNUM  Нынешнее правительство Грузии несостоятельно, и эта полная импотенция должна закончиться. Такое заявление сделала лидер "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, комментируя скандал с тайными записями, который разразился в результате публикации этих записей телекомпанией "Рустави-2". По ее словам, то, что происходит в стране, позорно, и тема тайных записей лишь доказала неспособность и несостоятельность нынешнего правительства.

"Правительство сегодня нам говорит, что якобы нас опять подслушивает "Национальное движение". Тем хуже, господа, тем хуже, что вы такие незнающие, слабые и неспособные ни на что, если после ухода из власти "Национальное движение" сильнее вас контролирует ситуацию и может прослушивать министра обороны, председателя парламента и лидеров большинства. Лучше бы вы подобрали другое объяснение", - заявила, обращаясь к нынешнему правительству, Бурджанадзе.

По ее словам, в такой ситуации завтра может оказаться, что и решения тоже принимает "Национальное движение". "В принципе, это и без того видно. Всю повестку дня стране по-прежнему диктует "Национальное движение". Эта неспособность, и, извините за эти слова, полная импотенция действительно должны закончиться", - подчеркнула Бурджанадзе.

Она считает, что если бы нынешнее правительство Грузии было нормальным, то давно отправило бы в отставку министра обороны Ираклия Аласания за те заявления, которые он сделал в ходе визита в США, в том числе о размещении в Грузии оборонных систем, а также тех должностных лиц, которые говорят, что "Национальное движение" продолжает прослушивать всех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail